Ab September beginnt die Pilzsaison. Wir haben genau das richtige Rezept für Dich!
Für die Zubereitung benötigst du folgende Zutaten:
Champignons putzen und die Stiele entfernen, jedoch behalten wir die Stiele und schneiden sie in Würfel. Die Paprika und die Zucchini gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden oder würfeln.
Nun den Thymian von den Zweigen zupfen und klein hacken und den Fetakäse zerbröseln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und mit den Zucchiniwürfeln anfangen. Diese glasig braten. Als nächstes wird die Paprika hinzugefügt. Thymianzweige untermischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für ca. 10 Minuten mitbraten.
Nun kannst Du die Füllung in die Champignons füllen. Etwas vorsichtig sein. Wer möchte kann jetzt die Champignons auf den Grill legen und für ca. 10 Minuten grillen. Im Winter kann man sie auch für 10 Minuten in den Backofen schieben und dort backen.
Guten Appetit:)
Konzeption und Umsetzung: Webdesign-Agentur - OnPoint Media
Facebook Comments Box