Heute zeigen wir Dir, wie Du schnell und einfach leckere Protein-Pancakes zubereitest. Perfekt zum Frühstück oder Zwischendurch!
Für die Zubereitung benötigst Du folgende Zutaten:
- 50 g zarte Haferflocken
- 200 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- Öl zum Ausbacken
- Optional: Schuss Milch, Früchte, Kokosraspeln o.ä.
1. Gib die Haferflocken sowie den Quark in einen Mixer. Anschließend gibst Du noch etwas Zimt und das Ei hinzu.
2. Nun werden alle Zutaten vermischt, bis eine homogene Masse entsteht. Sollte der Teig noch etwas zu fest sein, kannst Du einen Schuss Milch hinzu geben.
3. Fülle den Teig in eine Schüssel um.
4. Je nachdem wie groß Deine Pfanne ist, kannst Du nun einen großen oder zwei kleinere Pancakes gleichmäßig ausbacken. Außerdem kannst Du nach Geschmack Deine Pancakes mit Früchten oder Raspeln garnieren.
Guten Appetit:)
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